quarta-feira, 20 de julho de 2016

CHURRASCARIA POTÊNCIA GRILL


Há muito não ia a uma churrascaria com sistema de rodízio. Deu vontade de ir em dia de semana à noite. Escolhemos uma que considero boa, sem ser muito cara em relação à internacional Fogo de Chão. A churrascaria estava às moscas de tão vazia quando chegamos, o que foi bom por um lado, pois o serviço foi muito mais presente, mas ao mesmo tempo "sufocante" de tanto que os garçons passavam para perguntar se queríamos outro refrigerante ou qual o tipo de carne que gostaríamos de repetir.


Restaurante: Churrascaria Potência Grill
Endereço: SCEN Trecho 1, Clube Almirante Alexandrino, Asa Norte, Brasília, DF.
Telefone: +55 61 3306 1112
Website: Potência Grill
Data: 12/07/2016, terça-feira.
Horário: jantar, de 20:00 às 21:20 horas.
Mesa: éramos duas pessoas. O local estava bem vazio, e o recepcionista nos disse que poderíamos escolher qualquer mesa. Ficamos em uma mesa que cabia quatro pessoas, no salão principal, à esquerda de quem entra.
Especialidade: carnes em sistema de rodízio.
Serviço: atendimento rápido, mas "sufocante", pois os garçons não deixavam a gente em paz, perguntando sempre se queríamos algo, se faltava algo. Não nos deixava conversar. Creio que isto tem relação com a falta de clientes naquela noite.
Cardápio: rodízio de carnes nas mesas e balcão com buffet de frios e quentes em sistema de self-service livre.
O que bebi: uma lata de 350 ml de Coca Cola (R$ 7,90) e comparti uma garrafa de 350 ml de água mineral com gás Prata (R$ 6,90). Ao final, uma xícara de café espresso (R$ 5,90), cujo sabor não me agradou muito .
O que comi: como fomos pelo rodízio (R$ 119,90 por pessoa, mas à noite duas pessoas pagam o preço de uma), comi muita carne. Sempre que vou a uma churrascaria com este sistema, fico virando a cartelinha redonda para o lado vermelho e verde, pois se deixar no verde, a velocidade que chegam à mesa é tão grande que não dá nem para degustar as carnes. Fiquei mais no básico, aceitando pedaços que gosto mais, como a maminha, o contra-filé, a linguiça calabresa, o frango assado e a costela suína, além do pão de alho, que estava macio e cremoso por dentro. Na mesa, serviram uma porção de pastéis, cujo recheado de carne estava bem ruim, mas o de queijo era bom, camarões empanados, que estavam saborosos, com bom tempero e crocantes e camarão ao alho e óleo, que não experimentei. Do buffet, servi o bobô de camarão, que tinha sabor enjoativo, e a mandioca cozida, que estava bem macia. Havia uma boa variedade de frios, mas não quis nada deste buffet. As carnes estavam no ponto correto, fato que é muito difícil ter erro em churrascarias, levemente temperadas apenas com sal grosso para deixar em destaque o sabor natural.
Minha nota: 7.

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